• Мы в соц.сетях

Меню
Назад »
История «Нэчурал Баланс», «Вэлнэс Пэк»

ИСТОРИЯ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»

Профессору Стигу Стену, основателю Научно-исследовательского Центра Игелёса и его команде потребовалось восемь лет, чтобы сделать одно из самых важных открытий — оптимальный способ, позволяющий улучшить питание своих пациентов, что является важнейшей частью их выздоровления. Они разработали уникальную сбалансированную комбинацию натуральных ингредиентов, которая сегодня известна как Коктейль «Нэчурал Баланс» — настоящий прорыв в науке, вдохновленный самой природой.
Когда профессор Стиг Стен начал использовать Коктейль на практике, он обнаружил великолепные результаты у своих пациентов. Но на этом исследования не прекратились.
Профессор и его команда начали изучать эффект от употребления Коктейля здоровыми людьми и обнаружили, что люди с избыточным весом стали терять килограммы естественным образом, в то время как люди с нормальным весом получали пользу для здоровья в виде большого количества энергии и улучшенной концентрации.

Сегодня Коктейль «Нэчурал Баланс», созданный профессором Стигом Стеном, предлагается Консультантами Орифлэйм более чем в 40 странах мира!

 

ИСТОРИЯ «ВЭЛНЭС ПЭК»

Современные ученые пришли к выводу, что правильное питание – это одна из основ здорового функционирования организма. В «Вэлнэс Пэк» мы объединили необходимые ингредиенты для снижения негативного воздействия окружающей среды на организм и подавления факторов, вызывающих преждевременное старение, таких как окисление и воспаления, благодаря ключевому ингредиенту в борьме с ними — астаксантину. Добываемый из водоросли, астаксантин помогает организму выстраивать натуральную защитную систему, которая борется с окислением клеток. Суровые природные условия заставляют водоросли запасать астаксантин, в результате чего их зеленые клетки становятся красными. Астаксантин помогает клеткам выживать. Еще в начале 90-х клинические иследования показали, что астаксантин столь же благотворно влияет на человеческий организм. В отличие от других антиоксидантов, астаксантин имеет уникальную структуру, которая нейтрализует свободные радикалы как во внутренней, так и во внешней части клеточных мембран, создавая защитный слой против вредоносных факторов, вызывающих преждевременное старение оранизма, таких как УФ-излучение, загрязненная окружающая среда и несбалансированное питание. «Вэлнэс Пэк» также содержит и другие жизненно необходимые ингредиенты: Омега-3, мультивитамины и минералы. Доказано, что Омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК) положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. А мы в свою очередь гарантируем высокую степень очистки этого продукта: Омега-3 производится из экологичного высококачественного рыбьего жира атлантических видов рыб. Дневная доза мультивитаминов и минералов поможет избежать дефицита необходимых организму нутриентов, который может привести к развитию хронических заболеваний. Наши капсулы содержат широкий спектр витаминов и минералов, которые специально подобраны с учетом потребностей женского и мужского организмов. Принимая содержимое одного пакетика «Вэлнэс Пэк» в день, вы получаете уникальную комбинацию необходимых нутриентов и эффективных антиоксидантов – отличный старт для здоровой жизни.

 

НАУЧНЫЙ ИГЛЁСА – РОДИНА ВЭЛНЭС ОТ ОРИФЛЕЙМ

Стиг Стен — основатель Научного центра Игелёса, имеющего сильные научные связи с Лундским университетом, который занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе — это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при таких заболеваниях, как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение.

Представляем действующие и находящися в разработке научные проекты Игелёсы:

4-недельное клиническое нутрициологическое исследование с участием 28 пациентов с диабетом второго типа способствовало существенному снижению веса, уровня сахара и инсулина в крови и т. д.
• Похожее нутрициологическое исследование будет проводиться в 2017 году с еще большим количеством пациентов. Данное исследование станет отправной точкой и очередной инициативой в сфере здравоохранения Швеции.
• Сотрудничество с MCCIR (Манчестерский Центр Исследования Воспалительных Процессов) по вопросам трансплантации легких, сердца и клиническому питанию. В сентябре 2015 года была опубликована научная статья, которая может стать переломным моментом в мировой практике трансплантации легких.
• Совместная работа по исследованиям трансплантации сердца с Институтом Трансплантации, Ньюкасл, Великобритания.