• Мы в соц.сетях

Меню
Назад »

Шведский бьюти-комплекс Плюс

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО АСТАКСАНТИН:

УМЕНЬШАЕТ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ПРОЦЕССЫ ОКИСЛЕНИЯ ТКАНЕЙ
путем подавления активных форм кислорода (АФК) и маркеров воспаления

ПОВЫШАЕТ ИМУННЫЕ РЕАКЦИИ
при приеме в качестве биологически активной добавки

УВЕЛИЧИВАЕТ УРОВЕНЬ ЛПВП
(«хорошего холестерина»). Сокращает уровень триглицеридов

СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ЛПНП
(«плохого холестерина»).

СОКРАЩАЕТ МОРЩИНЫ И ПИГМЕНТАЦИЮ
при регулярном приеме в рекомендованной дозировке

ПОВЫШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И УВЛАЖНЕННОСТЬ КОЖИ
при регулярном приеме в рекомендованной дозировке

НЕЙТРАЛИЗУЕТ АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА
(АФК), вызванные воздействием УФ-излучения

УМЕНЬШАЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ ОКИСЛИТЕЛЬНОГО СТРЕССА И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
снижает количество молочной кислоты в мышцах

ПОДАВЛЯЕТ АКТИВАЦИЮ МАКРОФАГОВ
которые играют центральную роль в образовании, прогрессии, развитии и разрыве атеросклеротических бляшек

ОКИСЛЕНИЕ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6 ЖИРНЫХ КИСЛОТ В КРОВИ УМЕНЬШАЕТСЯ
после приема астаксантина
 

«ШВЕДСКИЙ БЬЮТИ-КОМПЛЕКС ПЛЮС»

Состав:
кокосовое масло, масло подсолнечника, рыбий желатин, глицерин, зеленые микроводоросли (астаксантин), черника обыкновенная (экстракт черники), соевый лецитин. Вес одной капсулы: 720 мг.

Дополнительная информация:
В одной капсуле содержится: 3 мг астаксантина, 50 мг экстракта черники. Суточная потребность согласно рекомендациям ЕС не установлена.
 

«Шведский бьюти-комплекс Плюс» – это сочетание антиоксидантов, полученных из водорослей и черники.

Астаксантин
В научном мире одной из самых популярных теорий, объясняющих механизм старения, является свободнорадикальная теория. Согласно ей, кислород, который мы вдыхаем, окисляет клетки нашего тела и таким образом влияет на его старение. Однако организм имеет свой механизм контроля за свободнорадикальным окислением, и существенная роль в этом процессе отводится диетическим факторам. Астаксантин – это уникальный антиоксидант, который проникает во все ткани нашего организма и защищает их от окислительного процесса. Прием этого мощного антиоксиданта помогает каждый день защищать организм от повреждения клеток свободными радикалами.

Черника
Эта ягода, произрастающая в лесах Швеции, является источником витамина С, клетчатки и антиоксидантов. Антиоксиданты в составе черники называются антоцианами и принадлежат к семейству флавоноидов – полифенолов. Как и каротиноиды, антоцианы являются пигментом, благодаря которому черника имеет характерный темно-фиолетовый цвет. Антоцианы черники давно используются для повышения остроты зрения и оказывают благотворное действие на здоровье сердечно-сосудистой системы.